当前位置:首页 > 信用公示 > 守信激励

扎兰屯市举办杜鹃节盛荟既旅游诚信企业颁奖典礼

发布者:本站编辑 发布时间:2017-07-12 13:26:13 浏览次数:

在5·19中国旅游日来临之际,5月17日下午,扎兰屯市在三角地广场举办呼伦贝尔市第十届杜鹃节盛荟既2014旅游诚信企业颁奖典礼。

这次活动由市旅游局主办、市工商局、质监局协办、内蒙古冠宇文化传媒机构承办,是呼伦贝尔第十届杜鹃节系列活动之一。参加活动的旅游企业48家,从中评选出19家特色旅游诚信企业。

市委常委、宣传部长李淑艳、市人大副主任靳晓蒙、市政府副市长梁永三、市政协副主席刘宝洪和旅游局、工商局、质监局、粮食商务局、工商联负责人出席颁奖典礼,并为特色旅游诚信企业颁发牌匾。在颁奖典礼现场还举办了杜鹃节盛荟既呼伦贝尔市第十届杜鹃节商贸展,展厅布满三角地广场,吸引了众多顾客,并有文艺演出,还赠送矿泉水,举行了喝啤酒比赛,把活动搞得有声有色。(记者纪明广)


分享到: 0